转投全民四天 枪魂冰子的这份成绩连旭旭宝宝都要汗颜_

上周枪魂冰子跳槽全民直播的事牵动了不少DNF勇士的心,作为DNF的牌面人物之一,枪魂冰子在龙珠遭到的打压引起了不少网友的愤慨,纷纷指责龙珠的不公行径。而在转投全民后,他交出的成绩单更是让不少人直呼龙珠有眼无珠。

图1.jpg

截取小葫芦统计的主播数据,在开播四天后,枪魂冰子的小葫芦指数已经稳居DNF第二,而和旭旭宝宝的差距也不再像以前那么遥不可及。至于像弹幕数、人数这些硬数据,枪魂冰子的成绩也是十分漂亮。仅仅四天,就拿出了这样一份成绩单,恐怕连旭旭宝宝都会汗颜。

图2.jpg

弹幕人数排行

图3.jpg

弹幕条数排行

图4.jpg

小葫芦指数

人挪死树挪活,枪魂冰子的这波跳槽可以说是非常成功了。千里马常有,而伯乐不常有,枪魂冰子用实际成绩打脸龙珠的同时,也回馈了全民对他的信任,不得不说,全民这次赌对了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注