索尼ps4手柄实物照曝光 触屏功能得到证实

昨天,一张所谓的PS4新手柄定妆照流传到网上,而根据一位跟索尼比较亲近的厂商确定,这的确是之前沸沸扬扬的索尼PS4新手柄“Orbis”的原型。

春节过去,距离索尼次世代主机PS4的公布时间也越来越近,有关PS4的各种鱼龙混杂的情报与真假谍照也开始层出不穷地不断出。昨天,一张所谓的PS4新手柄定妆照流传到网上,而根据一位跟索尼比较亲近的厂商确定,这的确是之前沸沸扬扬的索尼PS4新手柄“Orbis”的原型。

索尼PS4新手柄定妆照

  从这张定妆照来看,这个Orbis游戏手柄与之前的传闻并没有太大的出入,与现在的PS3手柄相比,PS4Orbis手柄在中间部分镶嵌了一个LCD触摸屏;十字键也做了很大的变动,新十字键更加紧凑,面积也大得多,想来按起来应该会比PS3手柄舒服;LR键看起来也更加圆润,位置也做了一些变化,使用起来应该会舒服一点。

  另外,虽然从照片看起来,这款游戏手柄看起来有点搓,但是事实上索尼在这款手柄上采用了新的轻质材料,不但不会让人感到沉重,手感也和Xbox360一样,回弹感十足。

索尼ps4手柄与PS3手柄对比图
PS4手柄与PS3手柄对比图

  而手柄上的那些小黑点,不出意外的话应该是话筒或者扬声器,个人比较倾向于前者,因为这个手柄内置了一个麦克风,而且手柄本身还有一个耳机借口,如果是扬声器的话不仅功能重叠,而且这么一个“小巧”的扬声器,音质应该不会很高,索尼应该不会做出这种自打嘴巴的事情。

  而最引人注意的那块LCD触摸屏,应该不会像WiiU那样拥有很复杂的操作,它更有可能是简单的圈圈直线或者点击功能之类的单点触控方式,主要是作为游戏过程中的辅助功能!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注