网页游戏开服数据分析7月21日~7月27日

  本周网页游戏开服总量为11527组,与上周的10754组相比有7.2%的涨幅。近两周行业整体来服量涨幅逐步加大,观察这种涨幅主要出现在大部分游戏开服量的增加上面。其中《大天使之剑》近期受到开服量最大的两家平台青睐,不但保持了第一主打位置,同时开服量还在不断加大。《七杀》这款游戏保持了一段时间的新平台入驻,本周依旧只增不减。(数据截止于2014年7月28日)

  本周在游戏开服量方面,大部分游戏涨幅较为明显。其中《大天使之剑》因受到各主流平台的青睐,对其开服量不断增加,致使其开服量涨幅最为明显。《七杀》因为持续入驻较多新平台,本周入驻量继续增加,从而带动其开服量涨幅也较大,巩固了其开服量首位的位置。

网页游戏开服数据分析7月21日~7月27日

  本周在平台开服量方面,各主流平台保持自己的开服模式,开服量涨跌各异,但整体来看涨跌幅变化趋势仍旧较小。其中百度游戏算是涨幅最为明显的平台,观察平台整体游戏数量还有所减少,而本周的这种涨幅主要来源于对该平台对各主打游戏开服量的增加。

网页游戏开服数据分析7月21日~7月27日

  本周在游戏入驻新平台方面,《七杀》的最新平台入驻量再度增加,从而继续排名榜单首位,同时也影响其本周游戏开服量出现一定的涨幅。上周入驻最多新平台的《乱舞江山》本周入驻量岁有一定缩减,但是仍旧保持一定数量。相比而言《暗黑屠龙》本周入驻量增加较多。

网页游戏开服数据分析7月21日~7月27日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注