青龙腾祥 《天天爱西游》IOS新服翱翔开启

金山网络旗下精品卡牌手游《天天爱西游》IOS正版自从11月21日登陆AppStroe至今,长期占据畅销榜10名左右,五星好评数超过50000条,被业内评为2013年最成功的西游卡牌手游。为让更多玩家体验到精品手游卡牌玩法,今日14:00全新大区——【11区青龙腾祥】翱翔开启,诚邀更多玩家步入精彩的西行之旅。

【新服信息】

开服时间:1月6日下午14点

新服名称:11区青龙腾祥

天天爱西游青龙腾祥

【人气卡牌大作 霸榜畅销TOP10】

自上架App Store以来,《天天爱西游》凭借出色的产品品质脱颖而出,受到广大玩家的喜爱。上架首日即冲进免费榜单前5,至今仍长期占据App Store畅销榜前十位置。一方面说明了游戏本身品质获得了玩家的普遍认同,另一方面也说明了游戏能够在同类型产品中占据优势。《天天爱西游》囊括了《西游记》与《大话西游》两部作品的众多经典桥段,同时还为玩家提供了更具自主性的剧情选择空间。游戏中千张精美设计的独立卡牌,也囊括了大家众多耳熟能详的西游角色,绝对满足你的收集欲望!

天天爱西游排行榜

【八大特色活动 助力新服开启】

在新服开启之后,金山网络为广大玩家准备了八大特色活动助力西行取经,多重好礼贺新服,仙玉、极品卡拿到手软。进驻新服每天登陆均可领取给力大奖,连登7天更有高星靓卡免费领取。史上最给力抽奖活动,零门槛人人有份,100%中奖,冲级、提高战力均能获得超值奖励,同时,还有超给力充值活动限时开启,超震撼充30得3300哦,快叫上小伙伴们一同西行冒险吧!

天天爱西游游戏画面

【全新系统 帮派玩法全新加入】

受到众多玩家热切期盼的《天天爱西游》全新帮派玩法也将在近期上线,为玩家带来声势喧天的公会混战和全民激战帮派BOSS两大玩法。届时,站在西游巅峰的玩家们,将向天下的修行之士发出最强召集令,一呼百应,组建令诸天神佛都为之动容的最强军团。玩家只要加入公会,就能轻松获得海量的经验和元宝;更可挑战公会BOSS,入手珍稀道具。最为重要的是,通过帮派留言板,玩家之间的沟通将变得前所未有的简单与迅捷,全新帮派玩法将让你在西游路上找到更多志同道合的小伙伴们。

天天爱西游帮派玩法

敢问路在何方?路就在脚下!金山网络《天天爱西游》全新IOS区服“青龙腾祥”1月6日14点准时开启,小伙伴们快呼朋唤友一起来西行路上畅享乐趣吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注