官方微博小酱油爆料 dnf感恩节修复pkc延迟

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 官方微博小酱油爆料 dnf感恩节修复pkc延迟

[乐游网导读]今天是感恩节,dnf终于在感恩节的时候为所有dnf玩家带来了感恩的礼物了,官方微博小酱油爆料,pkc延迟修复!看到此消息的玩家们相信都会激动不已,因为从来没有一个游戏可以在常年延迟的情况下如此久的时间不管不问的。再次向某代理商表示怨念问候,同时也对加班加点的修复工作人员致以崇高的敬意。

 今天是感恩节,dnf终于在感恩节的时候为所有dnf玩家带来了感恩的礼物了,官方微博小酱油爆料,pkc延迟修复!看到此消息的玩家们相信都会激动不已,因为从来没有一个游戏可以在常年延迟的情况下如此久的时间不管不问的。再次向某代理商表示怨念问候,同时也对加班加点的修复工作人员致以崇高的敬意。

 官方微博消息:

今天是感恩节,最近比较重要的事情就是pkc的延迟在逐渐修复,组里的同事们都很开心,因为和开发商一起努力了很久,测试后发现大大有改善的那一刻,突然大家都觉得之前的许多加班是多么的值得,曾经半夜的劳累和疲惫,都是这个时候的会心一笑。亲爱的玩家们,今天,别忘了对你身边的人,说声感恩节快乐

 dnf官方微博:

http://t.qq.com/dnf

 其他内容推荐:

dnf十分钟送好礼 挑战书袖珍罐送不停

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注