琅琊榜制片人谈大结局真相 强调梅长苏不可能活着_

  琅琊榜制片人谈大结局真相,强调梅长苏不可能活着。54集《琅琊榜》收官,终于没有烂尾,网友感叹,终于有一部剧从头到尾都这么好评,真是业界良心。在近一个月的播放中,《琅琊榜》后来居上,电视收视排名第一,网络播放逼近4亿次,霸占微博话题榜及微博热搜榜,豆瓣评分高达9.2分,被赞国产古装正剧新风范。

  琅琊榜制片人谈大结局真相  强调梅长苏不可能活着

  琅琊榜第二部——没有梅长苏的剧情怎么拍?

  在大结局中,大梁战事突发、四境受敌,朝中无人能够领征,想御驾亲征的景琰却因需坐镇京师被群臣谏止。本已决定安心静养、逍遥江湖之间的梅长苏服下激发体力的冰续草,毅然奔赴自己选择的结局,在最后的三个月里,平定北境狼烟,以林殊的方式在战场上结束了自己的一生。最终,男主角梅长苏(也是林殊)最终病死,而王凯饰演的靖王如愿登上宝座。

  对于这样的结局,该剧制片人侯鸿亮受访表示,“如果梅长苏还活着,那么之前周遭人及观众对他的痛惜,以及他死后霓凰、景琰等人对他的悼念和追忆,则都成了笑话。”所以,那个会引起误会的镜头就被剪掉了,让电视台重新换了片子,成了现在网络和朋友圈流传的彩蛋,最终让梅长苏求仁得仁,以林殊的身份终结了自己的性命。”不过,值得安慰的是,侯鸿亮还透露:《琅琊榜》一定有续集,已在筹备中。观众喜欢的《伪装者》将被投拍成大电影。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注