暴雪招聘《炉石传说》设计师 要求天梯排名为传说

近日暴雪在官网宣布招聘一个《炉石传说:魔兽英雄传(Hearth Stone: Heroes of Warcraft)》游戏平衡设计师职位,工作地点为美国加利福利亚,要求炉石天梯排名为传说,且熟悉暴雪游戏以及魔兽系列文化。

岗位职责

设计遵循炉石的设计原则的炉石卡牌。

确认、重做、平衡新牌和现有的牌,这些牌可能存在混乱、描述不清晰、无趣等问题。

和开发团队一起帮助改进卡牌名称、概念和文字描述,要符合魔兽世界观的背景。

能够使用简单的脚本语言,具有学习新技能的热情,以建立在现有设计下的新卡。

暴雪招聘《炉石传说》设计师:熟悉魔兽,天梯传说水平。

暴雪招聘《炉石传说》设计师 要求天梯排名为传说

岗位要求

炉石传说水平。

2年电子游戏或者桌游的设计经验。

玩游戏和制作游戏的热情,尤其是对暴雪游戏和魔兽系列。

积极主动和团队协作。

注意细节并适应严苛的工作环境。

优秀的书面和口头表达能力。

对纸牌游戏的热情以及对现有收集类卡牌游戏的设计经验。

暴雪招聘《炉石传说》设计师 要求天梯排名为传说

加分项

学士学位或同等经验。

魔兽背景知识。

你应在求职信当中阐明以下几个问题:①为什么你有兴趣在暴雪工作②你现在在玩哪些游戏③上过传说的次数及排名④挑选五张炉石中设计很好的卡牌,并说出原因。

从招聘要求来看,暴雪对于传说段位以及熟悉魔兽历史的要求比较严格,暴雪娱乐是一个平等机会的雇主。所有符合资格的申请人将收到考虑就业不分种族,肤色,宗教,性别,性取向,性别认同,性别表达,国籍,受保护的退伍军人身份,或任何其他依据适用法律的保护,也不会歧视残疾人。

炉石传说暗月马戏团攻略大全:点此进入

草稿纸 草稿纸 草稿纸 草稿纸 草稿纸
草稿纸 草稿纸 草稿纸 草稿纸
炉石传说最新消息
19.0版本更新汇总 酒馆战棋等级积分更新介绍 酒馆战棋随从卡牌大全 酒馆战棋英雄大全 酒馆战棋公用卡池机制
英雄之书活动大全 猎人新皮肤合集介绍 圣骑新皮肤合集介绍 双职业竞技模式回归介绍 超级狂野合集活动
相关下载
《炉石传说》国服 《炉石传说》美服 《炉石传说》欧服 《炉石传说》掌游宝 《炉石传说》盒子

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注