虎豹骑优秀兵种先登死士心得 虎豹骑先登死士怎么样

虎豹骑此月更新之后,先登死士如鲤鱼跃龙门版返回了战场,很多萌新问新版的虎豹骑先登死士怎么样,在我看来,改版之后先登死士搭配得当的确可以作为优秀兵种使用了。

随着虎豹骑版本更迭,先登死士的一波加强,让许多玩家对其爱不释手!战术值的低消耗,良好的防御反击能力,得以让先登死士能在战场上所向披靡!

3dmgame

先登死士具有很多优势:

开了盾阵的先登死士几乎无法被骑兵冲垮,而且全身的铁甲的装束,拥有一定的远程防御能力。士兵数量基础是最高的,并且在所有高阶兵种中,士气是最高昂的。除此之外,能够提供回血以及更少的战术值消耗。

同时,先登的缺陷也比较明显:

先登死士属于阵地战兵种,自身输出能力很有限,主要的作用体现在防守而不是进攻。因此先登死士更多的还是依赖长时间的阵地战输出。先登自然回复HP的速度很缓慢,即使全身有铁甲保护,但还是极度依赖回血车。在提前预约好回血车的位置战斗和没有回血车的战斗完全像是两个兵种。因为血少缘故,若没有提前结枪盾阵被骑兵冲锋一波,会伤亡惨重。

先登死士比较怕魏中垒,大锤子的打击会非常痛苦,除此之外,被蜀国白毦耗住,也会让先登死士非常痛苦,无法打出伤害,又不能轻易的摆脱追击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注