复古风来袭!《机甲战士》将推出战略版

有一定资历的老玩家应该对这款机甲类游戏的始祖之作有印象。也许最近是复古潮?昨天我们报道了《帝国时代2》的新资料片,今天又迎来了《机甲战士战略版》,微软是在炒冷饭,还是搞复古风潮呢?

微软发行的《机甲战士》系列将推出一款全新的《机甲战士战略版》,里面包含了《机甲战士》系列的全部特色,但本作采用的是回合制策略以及战术游戏的结合,还具有深层次的收集元素,独特的在线功能,以及华丽的环境效果。玩家可以夺取、收集、购买战斗资源来配置每一部机甲,准备下一场战斗。

时间设定在3025,玩家扮演的是一个精英雇佣兵公司的指挥官,与敌对公司展开竞争。

游戏特色:
-收集、定制、指挥
-赚取经验值和新的资源进行升级你的个人能力
-在你的“机甲舱”(Mech Bay)升级和定制机甲
-充分利用每一部机甲的独特功能来称霸战场
-可完全定制的机甲:无缝连接的商店意味着玩家不用离开游戏去购买和装备新的资源就可以投入到下一个战斗任务
-异步进行的战斗:与来自世界各地的玩家同时进行多场战斗
-竞技排名游戏和全球排行榜,让世界各地的玩家记住你的大名。
-利用独特的电影式回放功能,观看和分享你的战役过程

本作预计将在今年内发布。

陈年老图:

复古风来袭!《机甲战士》将推出战略版

复古风来袭!《机甲战士》将推出战略版

复古风来袭!《机甲战士》将推出战略版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注