深扒远洋君入驻CC直播原因 户外直播第一人竟也有颗电竞心

最近,远洋君签约CC直播的新闻在户外直播界可谓是掀起了热烈的讨论。拥有超高人气的他为何“不符合常理”地选择了CC直播来作为自己直播事业的下一站?其实只要仔细分析一下,就能够发现远洋君入驻CC直播的原因。

远洋君虽然是个户外主播,但并没仅仅只爱开着跑车在大街上乱逛。最近比较流行的吃鸡游戏、刚刚发布的新数码产品等,远洋君也是兴趣满满。抛开远洋君土豪主播的身份,其实现实中的远洋君也爱科技产品,也爱电子竞技。

这不,在网易的游戏《终结者2》中,远洋君创建的队伍便从一万多个队伍中脱颖而出,拿到了高达20万的奖金。而在远洋君宣布这条消息的时候,他也提到了自己的电竞梦从未停止。

此时是否你也了解到远洋君加盟CC直播的真实目的?作为国内数一数二的拥有大型电竞赛事举办经验的公司,网易旗下的众多电竞项目都能够让远洋君施展手脚,去完成自己还没有完成的电竞梦。值得注意的是,很少能有CC主播能够拿到网易颁发的员工证,而开着豪车前往CC总部的远洋君便是其中之一,可见网易公司也给了远洋君足够多的重视。

为了电竞而生!相信一直期待着自己有一天能够实现电竞梦想的远洋君,能够在CC直播发光发热。那时候是否我们要给远洋君从户外一哥换称为电竞一哥呢?一起期待~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注