天天来塔防巅峰对决 同屏PK模式开启塔防新玩法

天天来塔防巅峰对决你参加了吗?天天来塔防将开启塔防游戏同屏对决新玩法,你还在一个人独自玩塔防游戏吗?腾讯最新塔防游戏天天来塔防将让你与好友同屏对决,小伙伴快点行动起来追逐巅峰吧!

同屏PVP模式 厮杀只为了追逐巅峰

腾讯首款英雄助战塔防手游天天来塔防在经典的塔防玩法基础上,独具创新的开启了好友同屏PVP模式,让玩家充分享受塔防布阵、互动竞技带来的乐趣。此外,游戏中更有多个主题副本、无尽模式等丰富的玩法,为玩家带来全面升级的塔防游戏新体验!

天天来塔防

副本玩法多样化 闯关其乐无穷

《天天来塔防》在闯关玩法中设置了海域、森林、雪原、峡谷、沙漠等多个冒险主题场景,小伙伴们操控英雄建造炮塔,消灭小怪兽以及大boss,来守护小红帽,美人鱼等公主的安全,英雄救美时刻上演。随着过关开启新的地图也会获得新的防御塔供玩家升级,每种防御塔都有不同的作用!关卡怎么搭配能发挥最大作用,就靠玩家自己来发掘了。同时完成关卡中的小任务完美通关还能获得丰厚的金币奖励!

天天来塔防

创新社交PVP 拼策略互动竞技

在《天天来塔防》中创新性加入PVP互动竞技玩法,让塔防游戏不再是单纯的PVE模式的闯关体验。在PVP对战中,玩家可以自主选择炮塔,系统自动匹配实力相近的对手。对战场景双方防守路线相同,怎样安置炮塔致胜就看小伙伴们如何斗智斗勇了!对战模式还设置了排行榜及丰厚的排行奖励,给小伙伴们带来更多的新鲜感和刺激感,快点行动起来追逐巅峰吧!

天天来塔防

无尽模式玩过瘾 善用资源夺高分

无尽模式顾名思义,无穷无尽的怪物袭来,更提升了游戏的挑战性,还有免费炮塔、英雄卡片和金币等你拿!让小伙伴们一次过够瘾。过无尽的时候最重要的就是合理利用资源,怎样利用更少的资源建造更强的阵容就需要小伙伴们开动脑筋了。合理利用英雄技能、大招,在合适的时机配合炮塔,事半功倍!当然是英雄和炮塔等级越高,通关越容易。

天天来塔防

更多天天来塔防精彩资讯推荐↓↓↓

腾讯“天天系列”新作 《天天来塔防》重磅出击

天天来塔防加入天天系列 腾讯新手游邀你一起来塔防

点击返回4399天天来塔防攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注