看门狗配置最低6G内存双核cpu没戏

《看门狗》将在本月27日发售,不过玩家们尽管是期待满满的,但是本作的配置问题可就是玩家们要蛋疼的了。

《看门狗》配置再确认:内存6GB 双核免谈

最近育碧制作人Jonahatin Morin公布了本作的最低配置问题,他指出,如果采用双核处理器,该作将无法运行,其中包括i3等大批处理器,根据Intel的评测软件PassMark,任何9000到10000分数的CPU都可以最高画质运行,7000到9000的可以运行中等偏高画质。

内存方面,本作的最低内存要求为6GB,也就是任何低过6GB的都无法顺利运行,对此Jonahatin Morin表示,该作主要问题就是你的内存容量,如果升级到6GB,即可运行最低特效画质。

另外GPU方面,Jonahatin此前表示90%的制作人都用的NVIDIA Geforce GTX670,加上相匹配的处理器即可运行最高画质。

最低配要求:

– 处理器:Intel Core 2 Q8400四核(2.66GHz)或AMD Phenom II X4 940四核(3.0GHz);
– 内存:6GB;
– 显卡:支持DirectX 11与Shader 5.0;
– 声卡:支持DirectX 9.0;
– 硬盘:25GB可用空间。

终极配置为:

Intel Core -4770K外加NVIDIA GeForce GTX780,而最新的PC版实机预告片则是在一台配置有Intel Core -3930K+NVIDIA GeForce Titan的电脑上完成。

《看门狗》将于5月27日登陆Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注