花河新冒险《愤怒的小鸟里约大冒险》版本更新

继今年2月份《愤怒的小鸟里约大冒险》更新了26个关卡后,今日该游戏再次迎来了新一轮的版本更新,此次更新的主要内容除了加入新关卡外,还为里约大冒险特别制作了一艘精致的漂流船,究竟怎么回事?一起来看看吧!

IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-85839.html(已更新至最新版)

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-55.html(已更新至最新版)

愤怒的小鸟里约大冒险新版本

 版本2.1.0中的新功能:

1、根据最新电影大片《里约大冒险 2 (Rio 2)》制作,跳上全新漂流船,随着你的船沿花河漂流而下,在花河 (Blossom River) 中展开疯狂追逐 ,阻止那些讨厌的猴子。

2、加入20个全新的美丽关卡,还有6 个隐藏奖励关卡等待你前去探索 ,而这一切都将在美仑美奂的花河上进行!

愤怒的小鸟里约大冒险

此次愤怒的小鸟里约大冒险相当给力,同时更新了IOS版和安卓版,大家都可以立即体验咯!

更多最新资讯,敬请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注