寻找属于自己的颜色 惊奇点点现已上架

相信很多玩家的手机或者平板里或多或少的都存在着一些休闲游戏,而类似《青蛙过河》这样的游戏相信不少玩家都对它有所接触,该作以虽然简单操作但是多变的玩法可以玩上一个下午。而最近推出的这款休闲游戏《Incredible Dot》(惊奇点点)同样也采用了这种玩法,并且在此基础上加入新的元素,使得游戏愈发的好玩。

既然玩法上类似与《青蛙过河》,那么玩家要做的就只有一件事,那就是不断地前进。然而事实上游戏并没有那么简单,游戏中的‘点点’所立足的平台分为多种颜色,而他也会染成当前立足平台的颜色,想要跳到下一个区域同样也得选中相同颜色才行,不然就得重头再来。由于这些颜色分布的比较凌乱,玩家需要通过不断左右移动来染上不同的颜色,接着再看准时机进入下一区域才行。并且在这一过程中还会有不少的敌人干扰玩家的跳跃,在这种双重攻势下,使得游戏难度更上一层楼。

另外值得一提的是,游戏除了不断的前进以外,这些‘点点’本身也有着丰富的造型收集,想要全部获得的话还是要花上不少时间的,从收集机制这一点上来看,可以说是为这款本身就五颜六色的游戏又添上了一笔靓丽的色彩。总而言之,《惊奇点点》这种简单玩法的游戏很适合用来消磨时间,如果你是一名对休闲游戏感兴趣的玩家的话,千万不要错过这款游戏,快点来试玩本作大显身手吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注