造梦西游OL广目天王BOSS打法 沙僧专属打法

《造梦西游OL》广目天王BOSS打法详解,本期BOSS是广目天王,他在西天王殿位置,分普通级和精英级别,具体打法,要看不同的职业。 本文主要是教大家用沙僧单挑BOSS广目天王~

【西天王殿BOSS广目天王打法 沙僧专属打法】
BOSS解析入口:造梦西游OL广目天王>>>>
沙僧专属打法: 对着BOSS和小怪使用木魔舞,清除完小怪之后使用巫毒娃娃+木魔舞的组合技能。
推荐配招: 巫毒娃娃+麻痹药剂+腾空击+木魔舞+猛毒素(备用技能)
被动技能: 热血1,魔泉2
推荐配装: 混元雷叉+4(南天王殿精英)
宣花袍(南天门终)
宣花坠(天宫道终)
宣花葫芦(新手引导赠送)
攻略要点: 全程远距离攻击BOSS,躲好BOSS投掷出的长矛和召唤出的法阵。
BOSS广目天王装备掉落:
普通掉落:混元龙铠(八戒防具)、胃土耙制作书(八戒武器)
精英掉落:翼火甲+?(悟空防具)、青云法袍+?(唐僧防具)、混元龙铠+?(八戒防具)、井木衣+?(沙僧防具)(?为强化等级,数值1-5中随机掉落)
BOSS广目天王打法:【唐僧专属打法】【沙僧专属打法】【八戒专属打法】【悟空专属打法】
兜率宫四大BOSS:【太上老君】【青牛精】【银角大王】【金角大王】

更多精彩内容,尽在4399造梦西游OL攻略专区:

造梦西游OL宠物大全

造梦西游OLBOSS大全

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注