炉石传说假死猎卡组分享 上分超快的猎人

炉石传说假死猎卡组分享 上分超快的猎人

时间:2017-09-22 16:43:38  来源:网络  作者:未知

今天给大家分享一套炉石传说曾经为所欲为上分的假死猎,当时任何德鲁伊都能上分。

代码:AAECAR8C7QmG0wIOnM0C5MIC2Qe5tAKOwwKKAf4Mq8IC2MIC6b0CqAKr0ALKywLZwgIA

卡组简介:依旧靠野兽体系去压制对手,只是不用熊鲨,而是想办法去利用魔暴龙蛋赚节奏。仍然是中速的抢血卡组,但是节奏远比中速猎慢,因而加入了一些防快攻和针对同行的手段,例如末日和多头鹏。

在这套卡组中,DK的价值比在中速猎中更大,因为抢血更慢,所以面对宇宙牧等慢速流,建议中期早变身,捏僵尸兽给压力或比直接欲打死更靠谱。

核心卡和配合:

魔暴龙蛋+破蛋手段

卡组前期最高质量的生物就是蛋中的5-5魔暴龙,因此需要早日破蛋,或得到5-5。装死+恐鳞追猎者可提前触发亡语得到5-5,并留一个蛋防AOE。而土狼枪手的亡语能给蛋+2+2,恐龙和深蓝刀鳞龙人可给蛋加攻!

绞肉车:亡语能召唤一个卡组中比其攻击力低的随从,在此卡组中至少能拉出比其0攻的核心蛋,或者末日压场,而土狼枪手、恐狼和龙人给其加攻的话或能得到其他随从。

深蓝刀鳞龙人+多头鹏:一个是免疫龙息药水的龙,一个是四攻爹,都能帮助克制宇宙牧;并且,前者还可buff小生物增加场面压力,后者则能成为一个可抗快攻的嘲讽!

死亡猎手雷克萨:只要起手不卡手就可留,能是回甲+清场的保命手段,并在对慢速时作为给予后续压力的保证,这套卡组未必能抢血取胜,变身或是更好选择。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注