球场传奇之路 绿茵英雄让你轻松一球成名

近日,这款游戏终于在中区上线,还更新了简体中文的支持,喜欢足球游戏的玩家都有机会尝试一下了。

本作是一款轻度足球手游,不像《FIFA16:终极队伍》那样从控球传球射门都精确地操作,玩家仅需手指轻划就能操作球员进球得分。游戏故事中,玩家扮演一名刚刚出道的年轻足球运动员,从试训开始逐步成长,在绿茵场上创造自己的传奇。本作以关卡的形式将玩家球员的传奇之路铺设出来,每个关卡都是一个设计好的情景,比如一分落后替补上阵力挽狂澜的戏码。关卡中,玩家达成一定条件就能获得星星,游戏目的当然就是把全部关卡三星通关了。

由于是轻度足球手游,本作的操作相当简单。游戏中,玩家球员和队友都会自动进行跑位,但玩家可操作的不仅仅是自己的球员,队友也需要玩家进行操作。当球到达球员脚下,游戏时间就会暂停,此时玩家就可以进行操作了。只需在限定的范围内用手指划出线条,就能让控球球员做出短传、长传以及射门等动作,至于要选择怎样的操作,就看玩家对当前局势的判断了。

随着关卡的推进,玩家从替补慢慢被球迷所认识,并成长为队伍不可或缺的正选球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注