平板市场强力对手来袭 来看看iPad mini屏幕真机照

      今天早些时候,国外维修机构ETrade Supply放出了一组所谓iPad mini屏幕的真机照,同时他们声称,该机的对角线尺寸接近8寸,看来似乎就是传闻多时的7.85寸了。

      从曝光的图片上来看,这款iPad mini的屏幕依然由LG生产,同时消息还指出该机的显示屏的长宽比为4:3,跟全尺寸iPad一样。

      随后又有人再次曝光了iPad mini的电池照,而它也与之前数据保持一致,即是一块16.7Whr的电池,容量为4490mAh。此前曾有人透露称,该电池可以支持其连续使用10小时。

      虽然目前还不清楚iPad mini屏幕的分辨率,但少传闻都称,它的分辨率跟iPad 2一样即1024×768像素,同时还配备了A5X处理器和闪电接口,并有8GB/16GB/32GB/64GB四个存储空间供用户选择。
\\
\\
\\
\\
\\
\\
iPad Mini的4490mAh电池,尺寸为7寸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注