旧金山震动队夺得《守望先锋》联赛S2总决赛冠军奖杯

《守望先锋》联赛官方消息,9月30日,第二赛季总决赛在费城富国银行中心展开,晋级决赛的温哥华泰坦队和旧金山震动队开启了巅峰之战;最终,从败者组一路杀回决赛旧金山震动队最终更胜一筹,以4比0战胜了温哥华泰坦队,为联赛历史创下了新的记录。

《守望先锋》联赛官方消息,9月30日,第二赛季总决赛在费城富国银行中心展开,晋级决赛的温哥华泰坦队和旧金山震动队开启了巅峰之战;最终,从败者组一路杀回决赛旧金山震动队最终更胜一筹,以4比0战胜了温哥华泰坦队,为联赛历史创下了新的记录。值得一提的是,本次决赛的开场由素有“世界DJ天王”之称的守望迷 Zedd  开场,效果也是相当炫酷。

从创始赛季籍籍无名的末流队伍,一直到统治2019赛季,创下史无前例全阶段地图连胜纪录的顶级战队,旧金山震动队是《守望先锋》联赛两个赛季以来变化得最为传奇的队伍之一。直到决赛,他们的故事都是那么得不可思议。在亚特兰大君临队的强攻下触发的那个 C9 让他们不得不面对败者组漫长而充满不确定性的挑战,但是最后旧金山震动队却好像只是轻描淡写表示:“不过是绕了个远路。”他们再一次全部以4:0的完胜扫清了所有的对手。

至于本次决赛的 MVP,Choihyobin 凭借其优秀的西格玛发挥获得了这一名誉。不用说,旧金山震动队在面对强敌还能如此干净利落的拿下比赛也里不开他的精彩表现。笔者也在这里恭喜旧金山震动队实至名归的捧回了奖杯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注