梦幻西游手游70秘境29关龙宫通关 打法详解

  梦幻西游手游70秘境地狱法阵线路29关怎么打,这一关相对来说不是太难,同时也很看运气,当然也需要技巧啦,那么这一关需要什么打法技巧呢,下面来看看梦幻西游手游70秘境29关龙宫通关打法详解!

  首先来看看这一关的伙伴宝宝选择及相关物品:

  伙伴带观音,狐狸或唐僧,地藏,猴子;龙宫开虎阵;带70品以上定神12个。

梦幻西游手游70秘境29关龙宫通关打法

  打法技巧:

  进去后有5个怪,两边的怪开始隐身,隐身时候平砍,忽略。现身后横扫还破血。还有两个护法,单秒其中之一。BOSS白无常只会特定的地府技能。平常会使用尸腐毒,有时会阎罗令。

  因为左右护法的门派法术会变,所以就可以刷出简单的门派让自己舒服通关,理想状态是地府*2或者地府+普陀。如果遇到其中一个是方寸大唐狮驼那么必跪,所以直接选择逃跑,看脸的时代又来了,如果运气不好根本无法过这关了

  打掉左右护法其中一个,你就可以松口气了。10回合后别忘了给伙伴吃药。

梦幻西游手游70秘境29关龙宫通关打法

  以上就是梦幻西游手游70秘境29关龙宫通关打法详解,希望对大家使用帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注