轻松爽快不紧绷 《大唐2》的快乐生活

PK新游《大唐2》正处于火爆的限量不删档测试中。作为一次限量测试,即便官方严格控制了体验玩家数量,但到目前为止在线人数依旧居高不下。必须承认《大唐2》的PK很刺激,但除此之外,大量有趣的活动助玩家轻松成长也起到了关键作用,今天我们就随便聊聊《大唐2》一些轻松有趣的成长方式。

【答错要变猪】

本来是史上最费脑力的活动,在《大唐2》却可以轻松打酱油!没错,它就是所有读书人的终极奋斗目标,老少咸宜的科举考试。不要听到科举就退后了,这里不仅题目简单,而且公开“作弊”!所有题目都只有“是”与“否”两个答案,选是的站在“是”这块牌子后面,选否的站在“否”这块牌子后面。一般来说,真理掌握在多数人手里,不会答找人多的一边站就可以了。有一点要注意,有时候跟风会被坑,这时候打错的人都会变成猪的形态。不知你可曾见过,万猪奔腾其实也相当壮观。

轻松爽快不紧绷 《大唐2》的快乐生活

【师徒西天不取经】

看惯了唯美写实的帅哥美女,换个Q版造型怎么样。参加“西天取经”,唐僧一行四人的目的不是取经,而是打灯谜和猥琐的调戏那些知名美女,呃,还有硬派汉子们。

还是一点友情提示,灯谜猜的越快,人找的越快,获得的奖励越丰厚。所以不要因为贪恋美色而忘记了此行的目的,到时拿到缩水的奖励可没处诉苦。

轻松爽快不紧绷 《大唐2》的快乐生活

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注