这是一个看脸的世界吗 《火影忍者-忍者大师》颜值大比拼

4399木木曾经说过,这是一个看脸的世界吗 《火影忍者 这是一个看脸的世界?记得那天天黑没有灯…我们还是来看看《火影忍者-忍者大师》游戏中的俊男美女的颜值吧,忍者颜值大比拼开始啦~

火影忍者忍者大师

若论《火影忍者》动画中颜值第一人,非宇智波佐助莫属。这是一个看脸的世界吗 《火影忍者 对于木叶村那群怀春的小妖精、啊呸,小姑娘来说,成绩万年第一外加永远一张冰山脸的佐助君360度无死角无缺陷,佐助君更凭借学霸和酷哥的双重身份毫无悬念的成为人人想咬一口的唐僧肉,不只姑娘们在佐助面前永远怀一颗少女心,好基友鸣人也是一生不斩羁绊,毒大叔大蛇丸更想要占有他的身体(是作为转生容器啦)永葆青春。如今《忍者大师》的卡牌将展现出佐助君个人特写的英俊造型,绝对是颜党们的福利啊。

火影忍者忍者大师佐助

佐助颜值★★★★★,帅的直击心灵

小编暂不提木叶村迷倒万千少男包括鸣人、小李,最终抱得佐助归的人生赢家春野樱的颜有多好。小编就想先聊聊主角鸣人的官配——日向雏田。雏田虽然不是本作的女主,也不是出场较多的第七班成员,但作为火影的女人,雏田几乎满足了男人对妻子的所有幻想——美丽、温柔、善解人意。女子的美丽有两种,一种是惊艳了时光,一种是温柔了岁月,如果小樱是前者,那么雏田定是后者。《忍者大师》中雏田牌无疑是汉纸们居家旅行必备良品。

火影忍者忍者大师雏田

雏田颜值★★★★☆暖暖哒,很贴心

如果火影中也有金庸门派,那纲手修的定是天山童姥的灵鹫宫。当同班的大蛇丸要为衰老的身体寻找转生容器的时候,当同班的自来也要被人唤作爷爷的时候,三忍中的纲手却还是忍界中不老的巾帼英雄。纲手的颜沉淀了岁月的历练,散发着属于御姐的成熟韵味。若问《忍者大师》中有什么是可以不朽的,纲手的颜算一个。

火影忍者忍者大师纲手

纲手颜值★★★★★不老不朽不休

更多火影忍者-忍者大师最新资讯,尽在爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注