欢呼吧!企鹅收购动视暴雪失败 股份卖给微软_0

之前传出的不少有关腾讯收购动视暴雪的新闻,加上此次CODol的代理权已经确定被腾讯拿下,再一次给收购动视暴雪大部分股份的传闻蒙上了一层神秘的面纱。有关动视暴雪股份的收购如今终于敲定,腾讯收购失败,动视暴雪将价值100亿美元的股份卖给了微软。

微软虽然是操作系统出身,但是近年来微软在游戏的投入力度上也加大了很多,从XBOX的问世,加上微软的战争机器,光晕,神鬼寓言等一系列大作,微软在如今的游戏产业也可以说是已经树立了自己的品牌。

此次的收购,虽然花费很多,但是考虑微软即将推出的下一代主机,以及动视暴雪在游戏界的影响,相信微软即将问世的XBOX720,会有更多优秀的独占作品推出,届时也必将会刺激更多的玩家来购买新一代的主机。 

欢呼吧!企鹅收购动视暴雪失败 股份卖给微软

有了动视暴雪,相信XBOX720会在下一代与PS4主机对抗中更具竞争力

 

此次Vivendi出售的股份大约占公司股份的60%左右,预计出售价值在100亿美元以上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注