每日新游预告《关节三明治》像素风冒险RPG游戏_0

《关节三明治》(Knuckle Sandwich)是一款Andrew Brophy制作Andrew Brophy, SUPERHOT PRESENTS发行的像素风冒险RPG游戏,《关节三明治》有着8个完全不同的章节,通过对城市展开探索寻找失踪的神秘人员,解开邪恶教徒的阴谋拯救这个世界,这款与众不同的游戏可以带给你不一样的全新体验。游戏暂无发售信息,不支持中文。

点击进入:《关节三明治》游戏页

每日新游预告《关节三明治》像素风冒险RPG游戏

游戏特色:

大约有八个章节被设置在不同的位置。

一个痛苦的臀部配乐与音乐由奈沃德,船长胡子,健身房,巴奇博伊和脑泡沫。

几个人扮演,每个人都有不同的能力。

一个体贴的场景设计,奖励玩家的探索,但也不会让你感觉不好,如果你没有时间看游戏中的一切好吧,天哪,我们中的一些人有工作,我们不能一直玩游戏,让我过我的生活。

每日新游预告《关节三明治》像素风冒险RPG游戏

游戏背景:

故事讲的是一个男孩搬出家,开始在一个新城市找工作。在一家破旧的餐馆找到一份工作后,他意外地陷入了一个失踪人员的神秘之中,其中涉及一个可笑的帮派和一个狂热的邪教。

每日新游预告《关节三明治》像素风冒险RPG游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注