玩家火爆 《辐射:避难所》日均7000万次游戏

除了年底发售的《辐射4》外,Bethesda这段时间在《辐射》系列上还有一部《辐射:避难所》足以吸引玩家的眼球。而根据最新消息,这款移动端游戏在6月14日正式发售后取得了相当不错的成绩,在发售首周全球玩家每天都会进行超过7000万次游戏。

玩家火爆 《辐射:避难所》日均7000万次游戏

此外,根据Bethesda的统计,这款《辐射:避难所》已经在48个国家内成为了下载量最高的手机游戏,而在25个国家内《辐射:避难所》更是成为了下载量最高的app。可见Bethesda不仅在AAA级游戏上在行,用手游捞钱也是一把好手。“我们的第一款手机游戏就能这么受欢迎确实让我们也很震惊。”连Bethesda游戏制作人Todd Howard都如此坦言道。

《辐射:避难所》受《幽浮》和《模拟城市》等游戏的启发,在游戏中玩家需要控制你避难所里的人类,让他们有愉快的心情。他们会升级,你可以给他们新的物品和武器,当他们需要时你就将这些派送到废土地区。

《辐射4》将在今年11月10日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注