维旺迪将在未来6个月停止继续购买育碧的股份

维旺迪和育碧之间的收购大战已经持续了一段时间,但是随着育碧的几款大作成功大卖,似乎维旺迪想要收购育碧的想法已经越来越难以实施了,随着双方的战争被拖入持久战,维旺迪开始重新考虑收购育碧的想法,根据维旺迪公开的最新财报消息显示,这家公司将在未来6个月里停止对育碧的股权购买行为。

维旺迪将在未来6个月停止继续购买育碧的股份

在维旺迪的2017财年第三季度报告中提到公司对于游戏业的投资已经产生了实在的收益,不管是Gameloft还是育碧都为公司带来了非常客观的回报,但是维旺迪想要收购育碧的计划也随着育碧股价上涨变得更为困难,因此维旺迪的财报显示在未来6个月里他们将停止对育碧的股权购买,这也就意味着育碧最终还是成功防御住了这次维旺迪的收购行为。

维旺迪将在未来6个月停止继续购买育碧的股份

另外维旺迪表示因为育碧管理层对于维旺迪介入的反对,它们也不会在公司的董事会上“指手画脚”。但这也并不意味着维旺迪已经彻底放弃了收购育碧的想法,接下来育碧仍然需要时刻小心被收购的风险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注