魔兽世界怀旧服突然醒来任务怎么完成 怀旧服突然醒来任务攻略流程详解

魔兽世界怀旧服突然醒来任务要怎么做呢?相信有些小伙伴还不是很清楚,那么下面小编给大家带来了怀旧服突然醒来任务攻略介绍。

任务需求

和暗影牧师萨维斯谈一谈。

任务描述

你醒得可真是时候。我们本来还准备把你和其他的死人一起火葬了,没想到你居然醒来了。

我是摩尔多,丧钟镇墓穴的看护人。现在你已不再是巫妖王的奴隶了。

暗影牧师萨维斯就在山脚下的教堂里,去和他谈谈吧,他会告诉你更多你必须了解的事情。

任务完成

又一个行屍走肉,嗯?走在阴冷的地窖里,只有摩尔多陪伴在你身边,一定让你心惊胆战……

我看到你脸上的困惑了。让我把我们……我们的处境……告诉你。

我们新的领袖希瓦娜斯把我们从巫妖王的统治下解救了出来。黑暗女王领导我们与万恶的天谴军团作战,同时还要应付那些一直跟踪我们的人类。

任务奖励

收益:

经验: 40 XP

+75 幽暗城声望

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注