谷歌Pixel手机10月4日发布 Nexus成为过去式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 谷歌Pixel手机10月4日发布 Nexus成为过去式

[乐游网导读]谷歌Nexus将成为过去式,Nexus系列将被Pixel所取代,今年HTC为谷歌代工的两款Nexue系列新机将被命名为Pixel和Pixel XL。

谷歌Nexus将成为过去式,Nexus系列将被Pixel所取代,今年HTC为谷歌代工的两款Nexue系列新机将被命名为Pixel和Pixel XL。

具体来看,5英寸屏幕的Sailfish(旗鱼)手机将名为Pixel,而拥有5.5英寸屏幕的Marlin(金枪鱼)则叫做Pixel XL。androidpolice称同时有两个消息源为其提供了该消息,这意味着该爆料相对更为可靠,不过在谷歌正式宣布之前,一切还不算尘埃落定。

定价方面,据Nexusblog报道,本次推出的两款Nexus新机都将以32GB存储空间起步,5.5英寸HTC Marlin价格为599美元(约合人民币3998元),HTC Sailfish价格为449美元(约合人民币2997元),相较于前一代Nexus 5X/6P的379美元、499美元来说有一定的上涨,应该与元器件成本以及谷歌的定价策略有关。

配置方面,Nexus Sailfish将采用5英寸1080p屏幕,搭载高通骁龙820处理器,4GB RAM,前置800万+后置1200万像素摄像头,搭载Android 7.0操作系统,电池容量为2770mAh,而Marlin则拥有5.5英寸2K屏幕,电池可能会稍大一些。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注