涂鸦跳跃(Doodle Jump)周边产品将推出_

琵琶导读:涂鸦跳跃(Doodle Jump) ,是一款益智休闲类安卓游戏。趣味与技巧并存,在游戏中你要保持涂鸦小子不断的往上跳跃,在跳跃过程中要小心各种各样的陷阱与怪物。并且在上升过程中还会有诸如火箭和直升机等等有趣的道具。这款游戏的开发商Lima Sky计划推出游戏周边产品。

 《涂鸦跳跃》(Doodle Jump)的开发商Lima Sky今天宣布,他们已签署协议,将制作一系列的以《涂鸦跳跃》(Doodle Jump)为品牌的电子玩具,毛绒动物玩具和街机游戏。

涂鸦跳跃

这家总部位于纽约的开发商将与Innovation First International合作,制作机器人玩具,同玩具制造商GUND合作,制作《涂鸦跳跃》(Doodle Jump)品牌的毛绒玩具。 这些产品将可以在2013年的夏天购买到。    

Lima Sky还同Innovative Concepts公司签署了一项协议,制作一种投币式的《涂鸦跳跃》(Doodle Jump)游戏机,这些游戏机将在美国各地的游戏厅推出。根据今天的公告,这是两家公司第一次结成伙伴关系,而关于如何授权使用《涂鸦跳跃》(Doodle Jump)品牌的具体细节将在不久的未来公布。

在过去的一年里,很多家移动游戏开发商都走了类似的道路,如Outfit7, Zeptolab, EA Popcap, Halfbrick 和Disney。他们成功的将游戏人物摆到货架上,并且收获颇丰。而Lima Sky现在的做法已经不能算是创新了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注