网游《突击英雄》今日14:00开启不删档“精英试玩”_0

网易2015年开年巨献,革新全英雄射击网游《突击英雄》今日14:00开启不删档“精英试玩”。游戏以“全英雄”为核心,融合MOBA英雄对战与FPS快节奏射击。每个英雄绑定独属超限武器、搭配翻滚,滑铲等特色战术动作,首创全新MOBA式PVE玩法异星入侵,更有死战,净化战,战役等创新玩法。现在登录就送豪华新手礼包(内含极品英雄和枪械),限时开启“冰雪狂欢节”,五重豪礼疯狂发放,限量涂装永久枪等你来拿!

轰炸机英雄南十字星:

多类型英雄战术百变

本次《突击英雄》不删档“精英试玩”体验,共放出14个英雄,分属于破坏、策略、暗杀、防御四大类型。一个英雄双面形态,即每个人类英雄都有对应的寄生英雄。每个英雄的战术定位都是不可替代的,选择不同类型的英雄搭配,对团队战术配合和战场残局的处理,都起到决定性的作用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注