镇魔曲手游全新阵容是什么 全新阵容玩法介绍

  镇魔曲手游上线了全新的阵容玩法,想必很吸引玩家们,感兴趣的小伙伴们快来看看镇魔曲手游全新阵容是什么 全新阵容玩法介绍。

  三大据点一决雌雄

  在《镇魔曲》手游即将开启的全新阵营战玩法中,玩家们将在由小到大的三大据点——黑山、古灵村、天阙王城之间展开争夺。报名参战的帮派众多,唯有平日里团结一致、注重发展的帮派方能获取阵营战的入场券。帮众需要多完成帮派任务、为帮派发展添砖加瓦,才有资格进行据点争夺、成为割据一方的诸侯。

  每方各30人的准入限制,让大战前的团队配置、策略制定成为决定胜负的重要因素。圣修、夜狩、龙将、影刹、御灵、星术六大职业的搭配将成为大战中决定胜负的重要因素。爆发流、控场流、辅助流、召唤流……不同战斗流派的无间配合,是取胜的重要手段。每个据点争夺战的胜者,方能代表己方阵营参与最终的阵营大战,并登上“霸主”的宝座!

  据点争夺决胜负

  同阵营内争最强

  40级,是《镇魔曲》手游中的分水岭。40级以前,也许玩家可以通过挂机,轻松地通过剧情副本,甚至在帮战、PVP玩法中也能站桩轻松过。40级将是一个拐点,“鬼狱通关、宣读宣言、拍摄照片、回复导师”充满仪式感的40级“礼”特别任务将宣告这个崭新开始的到来。40级后突破副本、帮派战、阵营战等核心乐趣玩法都很难再依靠“自动”和挂机完成,在挑战中需要玩家彼此团队配合、大量交互、与队友并肩作战。

  在《镇魔曲》手游全新的阵营大战中,想要代表自己所属的阵营参战,就需要先在本阵营内脱颖而出,在围绕三大据点展开的争夺战中成为最后的胜利者。在这里,玩家们将体验全新PVP乐趣:三路出兵、占领军旗,无论是击杀敌方帮派的成员还是持续拥有军旗所属权都能获取积分,从而战胜对手成为本阵营的最强帮派——分配兵力、制订战术、团队配合……以最小的代价换得最大的利益方是致胜之道,个人实力与团队合作缺一不可,精彩、刺激的团体PK大戏,就此上演!

  强强对决争“霸主” 全新战场阵营战

  历经血战、成为阵营内最强的帮派,将代表自己的阵营参加在全新战场举行的阵营大战。每个据点的胜者将与敌对阵营中同据点的胜者相遇,在全新的战场中进行终极对决!在最终对决中胜出的一方,将获得“大霸主”的尊位。该帮帮主的雕像将屹立在游戏之中,供玩家们膜拜!

  霸主争夺战热血厮杀(仅供预览,最终以游戏实际界面为准)

  在这个30V30的战场中,职业、流派的配合将更加重要。决定最后胜负归属的军旗,将是双方攻防的重点;寻找并击杀敌方落单的有生力量,将是限制敌人获取更多积分的捷径……独行侠在这里很难有所作为,“战法牧”经典组合的小分队才是行动的主力——龙将承担伤害、星术夜狩影刹等职业主力输出、圣修御灵辅助回复,精妙的团队配合与合理的职业构成,将成为阵营大战中夺取胜利的重要砝码。

  福利奖励丰厚

  共建最强帮派

  获得阵营战胜利的帮派,将收获丰厚的福利。无论是胜利成为“大霸主”,还是遗憾败北成为“大诸侯”,其帮派成员均可以每天领取经验奖励;商行中还会刷新道具,让帮派成员们使用帮贡购买——区别在于,“大霸主”帮派所得到的经验值与道具数量均将大幅提升。

  阵营战奖励丰厚

  想要拥有这些福利,需要每一位帮众都贡献出自己的力量。作为帮派的一员,每个人都发挥着自己不可替代的作用,为帮派的建设贡献着自己的力量,无论你是大神还是小白,你的参与都将为整场战斗起到不可忽略的作用。不要小看自已,携手一起为建设《镇魔曲》手游中最强大的帮派而努力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注