杀人的最高艺术《龙OL》绝世暗器

武者的最高理想就是将杀人化作是一门艺术,令敌人到死的时候都不知道为何人所杀,甚至连影子都不能看到。近日在《龙OL》中有一种失传已久的绝世暗器再现江湖,引起了江湖认识的疯狂热捧。

【超级暗器 得之艰难】

杀人的最高艺术《龙OL》绝世暗器

传说中这种绝世暗器是用来自天外的神石铸造而成,锋利异常,并且轻如蝉翼,杀人时无声无息,是兵家必争之器。然而这么强势的武器自然不会容易得到,它被深藏在凶险异常的万妖塔,由万妖之王日夜看护。玩家需要通过万妖之王的考研并打通万妖塔才能获得这一绝世暗器。

杀人的最高艺术《龙OL》绝世暗器

【超级强化 杀人无形】

暗器可以进行淬炼强化,藉此获得更强的属性!暗器淬炼与其他装备相同,在涿鹿装备淬炼商处进行。每个级别的属性只能强化进去一种,而不同级别的属性是可以叠加的,可以先进行高级强化在进行低级强化。需要注意的是淬炼强化是有成功率的,玩家可以使用涅槃石来提高强化几率。

杀人的最高艺术《龙OL》绝世暗器

【重铸升级 加强威力】

获得基础暗器后,可通过铸暗符对暗器进行进行升级和重铸属性,重铸后暗器的强化属性将消失。升级可能失败,失败时暗器的等级有一定几率下降!暗器无法进行提升潜力值的强化。所以对暗器的强化升级要有明确的方向哦!以避免重复操作浪费暗器的潜力值。暗器成功升级后,会加大暗器的伤害值或效果哦!

杀人的最高艺术《龙OL》绝世暗器

超级暗器现世而出,天下暗潮涌动,一场恐怖的暴风雨即将来袭,谁能冲破黑暗获得绝世暗器,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注