盗贼之海骷髅岛怎么打 盗贼之海骷髅岛打法详解

盗贼之海中的骷髅岛困扰着很多的新手玩家,骷髅岛除了四周的三个哨塔之外,岛上的各等级骷髅也十分让人烦恼。那么骷髅岛该怎么打呢?下面带来盗贼之海骷髅岛打法详解,一起看看吧。

盗贼之海骷髅岛打法详解

准备工作:

1.物资收集满

2.四人团队

海战

骷髅岛四周有三个哨塔,会对靠近的船只开炮,不要傻傻的跟他对干。

这里因为是大船的关系,回转很慢,所以保持一定距离,开两帆就好。绕岛移动。

船上留下两位船员,一个掌舵,一个修船。另外两位用人肉炮弹飞去哨塔,爬上去杀掉骷髅兵炮手。

等炮塔占领后,把船停靠岛外,船身炮口瞄准人员上岸的沙滩。

接下来船上留有一人,哨塔留一人,剩下两个上岛引怪。

陆地战

岛上会持续不断的出现多波次的骷髅兵。

骷髅兵有:白、蓝、绿、金、黑、红几种颜色,越后面越强(红色就是王)。

还记得开始提到,把船炮瞄准人员上岸的地方吧,利用骷髅兵不会游泳的特性,把怪引到沙滩,用船身炮消灭他们!

具体打法:

白色较简单,岛上两员就能清理。

蓝色会有点硬,可以一人引怪然后利用哨塔的炮帮打。

绿金很硬,金色移动慢但是很耐打,朝他“泼水”可以降低他的防御能力。

黑色骷髅就很奇特了,攻击力高、速度快,重点是它们是被黑夜诅咒的产物,所以在黑夜、阴影处完·全·无·敌!任何伤害都没用。打他们的方法如果是在白天,将它们引到光亮的地方,可以杀掉。如果是黑夜,一个拿油灯照,一个打。但是难度非常大,只有等待黎明的曙光到来。

红色就是王了,快、准、狠集一身……没有什么技巧,硬干吧!

打完王后取得钥匙,开启骷髅岛大厅楼下的宝藏房可以收刮战利品,全部拿走有1万多元的奖励。

引怪注意:

骷髅兵会成群出现,追着海贼跑,骷髅枪兵会远程射击,所以尽量先杀枪兵。骷髅兵不会游泳,所以人跑到海上,骷髅兵就不会追击,站在岸边发呆,利用骷髅兵发呆时,船炮击。

心得

骷髅岛不知道究竟有多少波次的骷髅出现,我只记得我们经过了3次的黑夜,打到开始怀疑人生、打到弹尽援绝、打到深海阎王都准备到船上驻点的时候,骷髅岛王才出现。

因为物资的缺乏,岛上有「炸药桶」,可以把骷髅兵引到炸药桶旁,引爆后一起见阎王。

这场战役,好险没遇到其他海贼团队,不然内外夹攻,很容易就准备接受人鱼的召唤。

所以海贼们你知道的,看到有人在打骷髅岛,螳螂捕蝉也是一种战术。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注