韩女性要求向游戏产业部征收年收入资金

  韩国国家党执政议员李正仙(下图)于近日向韩国游戏产业部要求征收年收入1%的资金。

  她本人在前不久举行的相关讨论会议中,突发奇想的向在场所有人表示了自己的这个想法。

  她的想法也是代表了韩国女性家族部想要抢夺韩国游戏产业协会的年收入的意思。

  对此,韩国游戏业界表示相当震惊,这也是由于韩国女性家族部做事非常迅速。况且,她们的这项提议没有任何论证过程,也没有事先征兆的情况下就擅自发表议案。

  如果说,按照韩国女性部的想法就是想给韩国游戏产业部一点压力,而且根据计算分析数据显示,如此以来韩国游戏产业部就要支付给韩国女性家族部约合2000亿韩元的资金。

  对此,韩国游戏业界人士表示“韩国女性家族部是为了得到更多资金而展开不折手段的方法,真是让我们有点不知所措。 其实,我们也预想了可能会发生类似问题。但是,这也来的太快了。 韩国总统说让我们多做一些向任天堂一样的游戏产品,政府下属机构却要毁了我们游戏产业发展。 真是让我们感到非常无奈。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注