声名狼藉私生子首个更新内容曝光 细节改动更贴心

声名狼藉私生子已经上市2周了,无论是媒体还是玩家都对这款游戏赞不绝口。声名狼藉私生子不久后也将迎来第一次更新。根据外媒报道,此次更新对游戏内容没有大的改动,但是细节上做了更完善的处理。

声名狼藉私生子已经上市2周了,无论是媒体还是玩家都对这款游戏赞不绝口。声名狼藉私生子不久后也将迎来第一次更新。根据外媒报道,此次更新对游戏内容没有大的改动,但是细节上做了更完善的处理。此次更新将时间和HUD的调整,游戏也将锁定30帧/秒。

声名狼藉私生子截图1

  具体调节内容:
  可调节时间
  游戏更新完之后,在你的游戏菜单中你将会看到可调节一天时间的选项。
  HUD开\\关
  添加此系统可以方便玩家截图。
  锁定30帧每秒
  原先游戏没有锁定帧数,造成了一部分玩家不适应帧数的波动,此次更新会增加一个锁定30帧/秒的选项,不适应原先帧数波动的玩家可以选择锁定。

声名狼藉私生子截图2

  官方最快将于2个星期后更新,尽请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注