精灵盛典弹劾保护功能怎么获得 无法被弹劾怎么回事

精灵盛典军团是由多个战盟组成大型团体,玩家群体也会更加庞大和复杂,军团管理也会变得更加复杂,可能也会出现不少出工不出力,或者破坏军团稳定与发展的玩家,此时就可以使用弹劾功能将将玩家或者战盟通过弹劾踢出去,但使用这个弹劾功能的时候也会发现弹劾功能竟然无法使用,或者是对方无法被弹劾,这是怎么回事呢

精灵盛典弹劾功能无法使用:

8月28日精灵盛典版本更新,对很多军团功能进行优化调整的,其中也是涉及到弹劾功能,为了避免因为手误发起弹劾,导致玩家被弹劾出去,让为军团做贡献的玩家感到寒心,因此系统对弹劾功能使用次数进行限制!

1、 本次更新,增加了【弹劾确认】,发起投票后将再次确认是否弹劾该战盟

2、每个战盟在赛季中,均拥有2次免费弹劾次数,免费次数用尽后,需使用钻石购买额外次数方可进行弹劾。

弹劾次数越多,消耗的钻石也会越多,弹劾功能使用的成本也会越高,所以大家需要用好这个免费的弹劾次数!

另外如果你想要弹劾某个玩家,但却发现无法弹劾,此时可能是因为对方有弹劾保护功能!

当玩家拥有王者勋章的时候,本战盟将无法被弹劾,效果持续至下周一05:00。

所以你可能也会想知道这个王者勋章怎么获得?

要获取这个功能也是比较有难度的,需要同时 拥有【强者勋章】和【活跃勋章】的战盟!

注:

1、强者勋章,战盟内正式成员总战力达到军团总战力一定比例可激活

2、活跃勋章,战盟内全体成员累计获得个人功勋达到一定条件

以上就是精灵盛典无法被弹劾原因及解决方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注