火辣御姐《青龙偃月刀》倾城剑客介绍_0

极致游戏体验,暴爽割草战斗。《青龙偃月刀》是一款以三国乱世为背景的大型MMORPG手游,游戏人物技能酷炫,特效华丽,玩法丰富,玩家可以体验割草般的战斗快感。下面我们就来介绍《青龙偃月刀》内的四大职业之一——倾城剑客。

    翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。倾城剑客是《青龙偃月刀》内的御姐型人物,身材火辣。以三国时期的倾城美女甄姬、大乔、貂蝉为原型刻画,虽身为女子却有一剑挡千军之能。使一把洛神剑,招式华丽高爆发,有攻有控,厉害程度可见一斑。
                                            拇指玩图片

【武器介绍】
    洛神剑:一身转战三千里,一剑曾当百万师。
                                            拇指玩图片

【技能介绍】
    红颜:1级激活,攻击小范围内的6个目标。
    国色:1级激活,在成功触发【红颜】的一秒钟内触发【国色】,可造成二连击攻击小范围内的6个目标。
    天香:1级激活,在成功触发【国色】的一秒钟内触发【天香】,可造成二连击攻击小范围内的8个目标。
    倾城:4级激活,对自身周围大范围内的10个单位造成4次伤害。
    落雁:9级激活,攻击远处的敌人,对目标及周围大范围内的8个单位。
    星舞:13级激活,对自身周围大范围内的12个单位造成3次伤害
    闭月:30级激活,快速移动到目标身边,并对目标及周围小范围内的8个目标,并降低目标的移动速度。
                                            拇指玩图片

    《青龙偃月刀》即将开启安卓公测,来吧,与兄弟一起制霸九州!

青龙偃月刀

青龙偃月刀

v1.0.18角色扮演

2017-08-29302.67MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注