生化危机2重制版里昂配件怎么获得?武器配件位置在哪

生化危机2重制版中武器配件对于提升生存能力很重要,那么配件在哪获取呢,91单机小编给大家带来生化危机2重制版里昂武器配件位置。

里昂

Matilda (初始武器)

《生化危机2重制版》里昂配件获取位置一览

高容量弹匣

位置:西侧办公室,警察局1楼

在西侧办公室,你会找到里昂被取消的欢迎派对地点。阅读了桌子上的笔记后,在一张大的“欢迎,莱昂”标志下面,你将获得解锁莱昂办公桌的线索。他的办公桌两侧各有一把锁,解锁密码被绑在每把锁旁边的一排桌子上。寻找每张桌子的铭牌,然后在两侧的锁上输入铭牌首字母即可解锁。打开办公桌后,你就会发现用于Matilda的高容量弹匣,此零件可将弹匣扩容到24发子弹。

枪托

位置:停车场,警察局地下室

你需要前往警察局B1区停车场以东的射击场。进入后,你会发现一个小锁盒和桌子上的笔记。盒子里有一把旧钥匙,回到停车场,检查物品,你会找到一个按钮。按下按钮,你就会打开车库南墙方向一辆车的后备箱,在那儿就可以找到枪托了。这部分可在每次扣动扳机时使Matilda发射三发子弹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注