少女坦克战!《坦克之争》各式坦克大曝光

少女坦克战!《坦克之争》各式坦克大曝光

坦克,是陆战上的使用频率最高,也是最重要的武器;随着科技发展,坦克的设计理念也随着发生质的进化。在《坦克之争》游戏中,众多来自二战时期的坦克战神将唤醒玩家沉睡的不灭战魂。

被誉为战场上的死神【狙击者】坦克,高束激光炮是它的攻击武器,任何装甲都抵挡不了,更可怕的是【狙击者】会把敌方血量最少的坦克视为首选攻击目标,发射超强激光,击溃对手的同时恢复生命值;武器系统和防御系统堪称一流。

拇指玩图片

稀有坦克【驱逐者】,使用特殊材质和复杂的工艺锻造的致命激光,是它的攻击武器;集中能力向敌方发射激光束,持续燃烧的火力,每次攻击都会附加额外的伤害,还能降低对手怒气值,是战场上的秘密武器。

拇指玩图片

中国制作【59D式】,中型坦克的最新改进型,拥有不俗的抗击能力,即可以保护自己,又能给予队友伤害吸引的保护盾,适合在队伍的最前线充当肉盾,是一款拥有共产国际伟大精神力量的战车。

拇指玩图片

巡洋坦克之一的【十字军】,是战场上的精神领袖;用必死的决心鼓舞友军士气,大幅提升全体友军的火力值;利用自身良好的机动性,为自己和友军紧急维修,回复生命值;此外,随身携带的燃烧弹,持续的燃烧能对敌方造成小范围伤害;是战场上的“奶妈”。

拇指玩图片

坦克之争

坦克之争

v1.0策略塔防

2018-12-13453.89MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注