拒绝时间杀手!《女神联盟》优化完美助攻!

卡牌大师 完美助攻!九月伊始,《女神联盟》手游新版“完美助攻”陪伴大家走过了心潮澎湃的小长假~本次的减负“大餐”勇士们是否满意呢?还不太了解的勇士请和小爱一起,认识一下强大的女神“小助手”吧!

更新后,勇士们就可以在游戏主界面,与我们的新朋友“小助手”见面啦。点击“小助手”图标,即可开启我们的手指解放之旅!

女神联盟新版本

打开界面后,大家可以看到整个界面分为几部分:右侧是“配置”与“日志”按钮,首次进入小助手的勇士需要手动完成各项试炼,并进行配置哦;左侧则是“小助手”可以帮助大家配置完成的试炼活动,包括:女神试炼、金币试炼、英雄试炼、神之遗迹与魔军来袭五项。具体的配置内容会出现在界面中央的显示屏上。

配置完成后,即可勾选想要自动完成的项目,点击右下角“全部开始”按钮——几秒钟后“小助手”就会帮助勇士们自动完成这些试炼啦,是不是超级方便!

女神联盟新版本

“小助手”在细节上也设计的十分贴心呦!比如女神试炼这一项,勇士们可以自行勾选“攻击”“防御”两项buff的购买;也可以自由选择每个宝箱楼层额外开几个宝箱,开启相应数目宝箱对应的消耗也明确显示。

想知道“小助手”在扫荡的过程中,为自己带来了哪些收益?只需点击界面右侧的“日志”按钮,就可以看到刚刚的扫荡成果啦。积分、奖励一目了然,从此拒绝时间杀手,解放双手,节约勇士们的宝贵时间!

其他方面,大陆使者们也在努力的为勇士们提供便利——包括公会秘藏增加自动战斗功能;选择符文至尊充能时,可以设定连续使用次数;增加个人跨服争霸挑战界面中,可以查看对手详细信息功能;个人跨服争霸大师赛被挑战后,战报会即刻收到等便捷优化,快来女神大陆看看吧~

《女神联盟》手游新版女神小助手来啦!帮助大家拒绝时间杀手,踏上女神大陆,来一场轻松的指尖旅行!欲知更多精彩消息,敬请关注手机游戏《女神联盟》手游官网和相关新闻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注