最新的消息:还要为《极限竞速6》加入mod支持

Xbox One独占的《极限竞速》系列绝对是该平台上最火热的竞速类游戏,列新作《极限竞速6》就自然成了Turn 10 Studios最近工作的重中之重。而根据最新的消息,Turn 10 Studios还要为这款游戏加入mod支持。

在一次最新的活动中,游戏制作人Bill Geise正式为玩家展示了这个游戏功能。在该功能支持下,玩家可以为《极限竞速6》加入各种mod,自行调节游戏难度,比如“将起始位置后移”,从而加大了游戏获胜难度。而Turn 10 Studios也不会亏待了这些肯吃亏的玩家,如果该玩家水平超群,在这样的逆境下还能顺利夺冠,那么获胜奖励也会随加入mod后的游戏难度提高而变高。

根据Geise的说法,他们做出这样的改变也是受到了《光晕》系列中Skull系统的启发。在Skull系统支持下,《光晕》玩家就可以通过开启mod开调节游戏难度,从而使得游戏更有乐趣。但话说回来,Geise同样放话称“即便推出了mod支持,游戏的核心仍然是真实的游戏体验而非各种各样的mod”。换句话说,喜欢老式《极限竞速》的玩家并不用担心mod会喧宾夺主影响该系列的游戏性。

更多资讯就在极限竞速系列 https://www.wanyx.com/zt/jixianjingsu/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注