国外玩家用游戏卡带铺满地板 满屋游戏令人口水直流

用PSV游戏盖住地板是种什么样的体验?

PSV游戏卡带

国外这位土豪网友Squarehard告诉了我们答案,这位同学在社交媒体上晒出了自己的PSV游戏收藏。可以看出游戏严严实实地铺满了地板,场面十分组壮观,引得无数玩家围观。_(:3」∠)_人们也第一次意识到,原来PSV居然有辣么多游戏啊!

PSV游戏卡带

看着地板上琳琅满目的PSV游戏,想必这位同学是没少倾注心血。不过感觉游戏数量实在过于庞大,所以钙君猜测这些个游戏可能其中大部分他都没有玩过。=。=其实也不奇怪,玩游戏哪有买游戏好玩,你说是吧?

PSV游戏卡带

相信在座的同学都有这样一个用好多好多游戏铺满“地板”的梦想吧。(๑¯∀¯๑)是啊,一部部PSV游戏记录着一代代游戏的产生,他们是意义独特的“地板砖”,不过……就是有点脆2333。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注